Cupcakes de Nutella

1 jun

Ingredientes:


10 colheres (sopa) de manteiga amolecida (140 gramas)
3/4 xícara de açúcar
3 ovos
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
1 3/4 xícara de farinha de trigo (200 gramas)
1/4 colher (chá) de sal
2 colher (chá) de fermento em pó
Nutella, aproximadamente 1/3 de xícara

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 170º.
Unte 12 forminhas de muffins, ou use forminhas de papel.
Bata a manteiga e o açúcar por 2 minutos.
Acrescente os ovos, um de cada vez, até incorporar completamente.
Junte a baunilha. Acrescente a baunilha, até a massa ficar uniforme e a farinha
desaparecer por completo.
Coloque a massa nas forminhas, enchendo 2/3 da capacidade.

Por cima, espalhe cerca de 2 colheres (chá) de Nutella. Misture a Nutella à
massa usando um palito de dentes, fazendo com que um pouco da massa cubra
a Nutella.
Asse por 20 minutos.
Deixe esfriar sobre uma grade.

Dica: Cubra os cupcakes com nutella ou creme e enfeite como preferir.

Espero que tenham gostado!! Afinal, promessa é dívida para o Gênio…

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: